Découverte

Quels sont les critères pour mieux choisir son hôtel ?

Pour bien choisir son hôtel, il est essentiel de considérer plusieurs critères clés tels que l’emplacement , qui doit être pratique par rapp...

Bon à savoir

dimanche 25 mai 2025

L’entourage de DALAKIR pense qu’il est compétitif dans ce lot


C'est un poulain tout neuf qui a certainement la pointure d'un gros handicap comme celui qu'il va disputer aujourd'hui. Confié à Christophe Soumillon pour cette occasion, on peut en faire un lauréat potentiel dans le cercle du tiercé de ce jour.


Le poivre, souvent surnommé le "roi des épices", possède de nombreuses vertus tant culinaires que médicinales. Utilisé depuis l’Antiquité, il stimule la digestion en favorisant la sécrétion des sucs gastriques et aide ainsi à prévenir les ballonnements et les troubles digestifs. Grâce à la pipérine, son composé actif, le poivre améliore l’absorption de certains nutriments, comme la curcumine présente dans le curcuma, renforçant ainsi leurs effets bénéfiques. 


Il possède également des propriétés antioxydantes et anti-inflammatoires qui contribuent à protéger les cellules du vieillissement prématuré. En plus d’ajouter du caractère aux plats, le poivre est donc un allié précieux pour la santé au quotidien.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire